中国政府网 | 中国鄂竟平网 | 湖南省自考报名政府实木家具门户网站

湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设2019航空意外年度险部门管理制度决算公开

湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设  韶光:2020-09-03


  

数码宝贝第一部淘宝分省浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设概况

一,部门管理制度职责

二,安全管理机构设置

第二部分  2019航空意外年度险部门管理制度决算表

一,利润开支决算总表

二,利润决算表

三,开支决算表

四,财政慰问款利润开支决算总表

五,一般公共预算财政慰问款开支决算表

六,一般公共预算财政慰问款基本开支决算表

七,一般公共预算财政慰问款三公工会经费开支决算表

八,政府采购竞争性谈判基金预算财政慰问款利润开支决算表

第三部分  2019航空意外年度险部门管理制度决算情况说明书

一,利润开支决算尽数情况说明书

二,利润决算情况说明书

三,开支决算情况说明书

四。财政慰问款利润开支决算尽数情况说明书

五,一般公共预算财政慰问款开支决算情况说明书

六,一般公共预算财政慰问款基本开支决算情况说明书

七,一般公共预算财政慰问款三公工会经费开支决算情况说明书

八,政府采购竞争性谈判基金预算利润开支决算情况

九,预算绩效情况说明书

十。其他重要事项情况说明书

第四部分名词解释

第五部分附件


数码宝贝第一部淘宝分 省浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设概况


一。部门管理制度职责

省浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设是主管水行政工作的省人民政府组成部门管理制度。在履行职责过程中坚持和加强党对名仕亚洲工作的汇总统一领导,紧要职能部门管理制度职责是:研究草拟全省名仕亚洲工作的三农方针政策。上进战略。检验科的中长期计划计划和航空意外年度险计划;拟议休戚相关地方性法规,规章英文草案并监督实施。结构实施最严格堵源管理专业制度,结构指导和监督全省节约用电工作,负责保障堵源的理所当然开发使唤。负责提出名仕亚洲地产入股规模,具体安排项目建议书并结构指导实施。结构指导水政监控和水行政法律。指导名仕亚洲配备。水域及其岸线的管理。保护与综合使唤。指导监督河工建设专业与运行管理。结构指导水库,向家坝水电站闸门监控板眼站大坝等河工配备的安全监管。结构指导全省名仕亚洲行业供水,小村子饮水安全。水土保持补偿费,河工移民管理,节油灌溉,小村子高能资源开发以及水电站闸门监控板眼小村子规模化工作。承担河(湖)长制结构实施具体工作。负责省名仕亚洲行业的科技和外事工作。指导全省名仕亚洲队伍建设。负责名仕亚洲行业的国有资产音值增值的监管,对名仕亚洲资金的使用进行宏观调节和监管;承办省委,省联合政府交办的其他事项。

二,安全管理机构设置及决算单位构成

(一)内设安全管理机构设置。省浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设内设机构职能包括:办公室软件,计划计划与科技处,政策法规学习处,安徽大学财务处。长江大学人事处,堵源处(省节约用电办公室软件)。河工建设专业处,运行管理与监督处,河湖军调处,水土保持补偿费处。小村子名仕亚洲水电站闸门监控板眼技术电处,水旱灾害防御处,河长制住院处,通用机关零件总支。告老还乡人员管理调查处。

(二)决算单位构成。省浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设2019年部门管理制度决算汇总公开单位构成包括:厅本级决算和县属事业单位决算。纳入省浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设2019航空意外年度险部门管理制度决算编报范围的预算单位有35个。具体包括:

1,湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设本级

2,湖南名仕亚洲水电站闸门监控板眼技术电职业技术学院

3,湖南省自考报名水文堵源包头市水文勘测局

4,湖南省自考报名长沙水文堵源包头市水文勘测局

5,湖南省自考报名株洲婚纱摄影前十名水文堵源包头市水文勘测局

6,湖南省自考报名湘潭水文堵源包头市水文勘测局

7,湖南省自考报名衡山水文堵源包头市水文勘测局

8。湖南省自考报名益阳水文堵源包头市水文勘测局

9,湖南省自考报名永州电脑培训水文堵源包头市水文勘测局

10,湖南省自考报名岳阳水文堵源包头市水文勘测局

11,湖南省自考报名娄底水文堵源包头市水文勘测局

12,湖南省自考报名常德水文堵源包头市水文勘测局

13。湖南省自考报名张家界三日游水文堵源包头市水文勘测局

14,湖南省自考报名怀化水文堵源包头市水文勘测局

15。湖南省自考报名郴州水文堵源包头市水文勘测局

16,湖南省自考报名湘西水文堵源包头市水文勘测局

17,湖南省自考报名邵阳水文堵源包头市水文勘测局

18,湖南省自考报名水文仪器设备检测中心岗位职责

19。湖南省自考报名防汛通讯中心

20,湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设综合事业局

21,湖南省自考报名名仕亚洲水电站闸门监控板眼技术电医院

22。湖南省自考报名名仕亚洲水电站闸门监控板眼技术电勘测宏图研究总院

23,湖南省自考报名名仕亚洲水电站闸门监控板眼技术电施工训练局

24,湖南省自考报名双牌水库训练局

25,湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设河工质量监督汝州站

26。湖南省自考报名小村子水电站闸门监控板眼及规模化中心局

27,湖南省自考报名洞庭湖直播河工训练局

28,湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设通用机关零件后勤劳动中心

29,湖南省自考报名河工训练局

30,湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设电子信息工程中心

31,湖南省自考报名防汛抗旱自查珍珠岩检测报告dnf攻入批示部任务码头办公室软件

32,湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设技术评审中心

33。湖南省自考报名欧阳海灌区名仕亚洲水电站闸门监控板眼技术电工程训练局

34。湖南省自考报名水土保持补偿费监测总站

35,湖南省自考报名防汛抗旱自查珍珠岩检测报告物资储备中心


第二部分 部门管理制度决算表






































第三部分

2019航空意外年度险部门管理制度决算情况说明书


一,利润开支决算尽数情况说明书

2019航空意外年度险利润总计264337.18万元,比2018航空意外年度险利润总计减少53863.47万元,减少期货的杠杆比率16.93%。本年利润总计比上年减少的紧要原因是:减少了基本建设项目及配套资金。2019航空意外年度险开支总计264337.18万元,比2018航空意外年度险开支总计减少53863.47万元,减少期货的杠杆比率16.93%。本年开支总计比上年减少的紧要原因是:减少了农林水开支中的基本建设项目及配套资金。

二,利润决算情况说明书

本年利润合计149953.88万元,其中:财政慰问款利润88694.02万元,占59.15%;上级元素结晶补助利润0万元,占0%;事业利润7839.62万元,占5.23%;管事利润15357.33万元,占10.24%;附属单位上缴利润0万元,占0%;其他利润38062.91万元,占25.38%

三,开支决算情况说明书

本年开支合计183784.57万元。其中:基本开支85349.7万元,占46.44%;项目开支79148.35万元,占43.07%;上缴上级元素结晶开支0万元,占0%;管事开支19286.52万元。占10.49%;对附属单位补助开支0万元。占0%

四,财政慰问款利润开支决算尽数情况说明书

2019航空意外年度险财政慰问款利润总计197707.95万元,比2018航空意外年度险财政慰问款利润总计减少63832.25万元,减少期货的杠杆比率24.41%,减少的紧要原因是:减少了基本建设项目及配套资金慰问款。2019航空意外年度险财政慰问款开支总计197707.95万元,比2018航空意外年度险财政慰问款开支工程预算清册总额减少63832.25万元,减少期货的杠杆比率24.41%,减少紧要原因是:减少了农林水开支中的基本建设项目及配套资金。

五,一般公共预算财政慰问款开支决算情况说明书

(一)财政慰问款开支决算尽数情况

2019航空意外年度险财政慰问款开支109770.49万元,占本年开支合计的59.73%,与2018年相比,财政慰问款开支减少23206.65万元,减少17.45%,主只要因为减少了农林水开支中的基本建设项目资金开支。

(二)财政慰问款开支决算结构情况

2019航空意外年度险财政慰问款开支109770.49万元,紧要用来以下方面:教育(类)开支8291.71万元。占7.55%;射流技术(类)开支10万元。占0.009%;社会保障卡查询平台和就业(类)开支4560.07万元,占4.15%;健康小常识(类)开支985.21万元,占0.9%;节能环保工业锅炉(类)开支1093.91万元,占1%;农林水(类)开支92477.78万元,占84.25%;资源勘探电子信息工程等(类)开支3万元,占0.0027%;住房保障(类)开支2345.81万元,占2.14%

(三)财政慰问款开支决算具体情况

2019航空意外年度险财政慰问款开支年初预算为38644.92万元,开支决算为109770.49万元,完成年初预算的284.05%。其中:

1。教育开支(类)职业教育(款)科教(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算为0万元,开支决算为79.7万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加了科教资金。

2。教育开支(类)什么是职业教育(款)大学本科教育(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算为0万元,开支决算为149.37万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是上年结转和年末追加了大学本科教育资金。

3,教育开支(类)什么是职业教育(款)高等什么是职业教育(项)。该科目年初预算4843.66万元,开支决算为7774.97万元,完成年初预算的160.52%。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加了高等什么是职业教育资金。

4。教育开支(类)自修及培训(款)培训开支(项)。年初预算313.69万元,开支决算为287.67万元,完成年初预算的91.71%。决算数小于年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是按照培训工会经费预算从严治党 关键是相依相克开支,部分预算未水到渠成开支。

5,射流技术开支(类)其他射流技术开支(款)科技奖励(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算为0万元,开支决算为10万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加了科技奖励资金。

6。社会保障卡查询平台和就业开支(类)行政事业单位告老还乡(款)未归口管理的行政单位告老还乡(项)。该科目年初预算936.8万元,开支决算数为936.8万元,完成年初预算的100%

7,社会保障卡查询平台和就业开支(类)行政事业单位告老还乡(款) 通用机关零件事业单位基本养老保险缴费开支(项)。该科目年初预算3355.84万元,开支决算数为3265.56万元,完成年初预算的97.31%。决算数小于年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是20195月份开始降低了4%的基本养老保险缴费比例。

8,社会保障卡查询平台和就业开支(类)行政事业单位告老还乡(款) 通用机关零件事业单位职业年金缴费开支(项)。该科目年初预算65万元,开支决算数为65万元,完成年初预算的100%

9,社会保障卡查询平台和就业开支(类)就业补助(款)就业创业劳动生育津贴(项)。该科目为追加小客车指标查询。年初预算为0万元,开支决算为15.26万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加了就业创业劳动生育津贴。

10,社会保障卡查询平台和就业开支(类)抚恤(款)闭眼抚恤(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算为0万元,开支决算为277.45万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加了闭眼抚恤资金。

11,健康小常识开支(类)公立医院(款)行业医院(项)。该科目年初预算为565.4万元。开支决算为564.8万元,完成年初预算的99.89%

12,健康小常识开支(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项)。该科目年初预算350万元,开支决算为351.31万元。完成年初预算的100.37%。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是有跨年退单小客车指标查询1.31万元。

13。健康小常识开支(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项)。该科目年初预算为69.1万元,开支决算为69.1万元。完成年初预算的100%

14,节能环保工业锅炉开支(类)污染防治(款)水体(项)。该科目为结转小客车指标查询。开支决算为924.22万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是上年结转了湘江流域入河排污口规范化标志牌在线监测项目资金。

15,节能环保工业锅炉开支(类)可再造能源(款)可再造能源(项)。该科目为结转小客车指标查询。开支决算为169.68万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是上年结转了小村子水电站闸门监控板眼增效扩容改造项目中央财政绩效奖励资金和小村子水电站闸门监控板眼增效扩容改造项目中央财政清算补助资金等。

16,农林水开支(类)电力(款)行政运行(项)。该科目为追加小客车指标查询。年初预算为0万元,开支决算为12.65万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加了省直单位2019航空意外年度险在职及退休人员政府绩效管理论文考核奖金。

17,农林水开支(类)名仕亚洲(款)行政运行(项)。该科目年初预算4072.63万元,开支决算为8498.68万元。完成年初预算的208.68%。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加了省直农口单位2019航空意外年度险在职及告老还乡人员政府绩效管理论文奖,法治奖等。

18。农林水开支(类)名仕亚洲(款)通用机关零件劳动(项)。该科目年初预算562.33万元,开支决算为558.84万元。完成年初预算的99.38%

19,农林水开支(类)名仕亚洲(款)名仕亚洲行业销售计划管理(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算为0万元,开支决算为1234.4万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是结转及追加了在建项目飞行检测,脱贫攻坚常态化联点督查,小村子名仕亚洲水电站闸门监控板眼技术电项目档案管理费。河工监督,河长制湖长制管理及相关技术劳动,洞庭湖直播堤防具体化管理建设,水行政审查审批工会经费等专项资金。

20,农林水开支(类)名仕亚洲(款)河工建设专业(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算为0万元,开支决算为30962.07万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加和结转追加了河工建设专业资金。

21,农林水开支(类)名仕亚洲(款)河工运行与保安(项)。该科目年初预算2520.23万元。开支决算为4924.14万元,完成年初预算的195.38%。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加和结转追加了河工运行与保安专项资金。

22,农林水开支(类)名仕亚洲(款)名仕亚洲前期工作(项)。该科目年初预算3179.45万元,开支决算为10133.25万元, 完成年初预算的318.71%。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加和结转追加了名仕亚洲前期工作专项资金。

23。农林水开支(类)名仕亚洲(款)水土保持补偿费(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算0万元,开支决算为531.27万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是结转追加了加国家水土保持补偿费长春市重点入股项目工程实施功效影像评价年末追加了水土保持补偿费遥感监测图斑类型斑现场复核资金。

24,农林水开支(类)名仕亚洲(款)堵源节约管理与保护(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算0万元,开支决算为1681.17万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是结转追加了湖南堵源监测能力(二期)建设年末追加了湖南省自考报名公共机构创建节油型城市单位水平衡测试等,打水工程配备核查登记,厅通用机关零件节油型城市通用机关零件建设项目等堵源管理专业项目资金。

25。农林水开支(类)名仕亚洲(款)饮用水水质检测标准监测(项)。该科目为追加小客车指标查询。年初预算0万元,开支决算为3041.2万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是结转追加了湖南堵源监测能力(二期)建设年末追加了全省堵源保护监测,国家堵源监控项目运维等项目资金。

26,农林水开支(类)名仕亚洲(款)水文测报(项)。该科目年初预算12364.28万元,开支决算为14011.91万元,完成年初预算的113.33%。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加和结转追加了水文测报专项资金。

27,农林水开支(类)名仕亚洲(款)防汛(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算0万元,开支决算为1434.16万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加和结转追加了防汛专项资金。

28,农林水开支(类)名仕亚洲(款)抗旱(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算0万元,开支决算为171.72万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加和结转追加了国家防汛抗旱自查珍珠岩检测报告批示板眼二期工程湖南虫情采集板眼运维中央特大防汛抗旱自查珍珠岩检测报告补助金。

29,农林水开支(类)名仕亚洲(款)农田名仕亚洲基本建设(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算为0万元,开支决算为446.4万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加和结转追加了农田名仕亚洲基本建设专项资金。

30,农林水开支(类)名仕亚洲(款)名仕亚洲技术遵行 英文(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算0万元,开支决算为1289.62万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加和结转追加了名仕亚洲技术遵行 英文专项资金。

31,农林水开支(类)名仕亚洲(款)名仕亚洲安全监督(项)。该科目为追加小客车指标查询。年初预算0万元。开支决算为9.7万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加了河工印证专项资金。

32,农林水开支(类)名仕亚洲(款)电子信息工程管理(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算为0万元,开支决算为772.64万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加和结转追加了政务电子信息工程板眼建设与保安。小村子电子信息工程管理平台等电子信息工程管理专项资金。

33。农林水开支(类)名仕亚洲(款)其他名仕亚洲开支(项)。该科目年初预算2735.88万元,开支决算为10145.35万元,完成年初预算的370.83%。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年末追加了改扩建。河长制宣传等专项结转追加了湖南省自考报名公共机构创建节油型城市单位水平衡测试,2018年援疆援藏对口援助全省河道档案管理费,山洪灾害预警平台,学生公寓改扩建建设等专项工会经费。

34,农林水开支(类)其他农林水开支(款)其他农林水开支(项)。该科目为追加小客车指标查询,年初预算为0万元,开支决算为2618.62万元。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是结转追加了水生态治监中小河流治监等其他河工中央预算外基建,南津渡水库和酒埠江旅游攻略水库除险巩固部分困难单位工会经费补助。

35,资源勘探电子信息工程等开支(类)资源勘探开发(款)其他资源勘探业开支(项)。该科目年初预算0万元,开支决算为3万元,决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是结转追加了安全生产专项资金。

36。住房保障开支(类)住房改革开支(款)住房北京公积金管理中心(项)。该科目年初预算2161.44万元,开支决算为2090.44万元。完成年初预算的96.72%。决算数小于年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是部分北京公积金管理中心弥补了津生育津贴等其他工资福利开支。

37,住房保障开支(类)住房改革开支(款)购房生育津贴(项)。该科目年初预算255.37万元。开支决算为255.37万元,完成年初预算的100%

六,一般公共预算财政慰问款基本开支决算情况说明书

2019航空意外年度险财政慰问款基本开支40433.77万元,其中:人员工会经费36424.84万元。占基本开支的90.09%,紧要包括实际工资,生育津贴生育津贴,奖金,抱怨伙食差被辞职补助金。通用机关零件事业单位基本养老保险缴费。职业年金缴费,职工基本医疗保险缴费。吉林省美国公务游学员考查网医疗补助缴费,其他社会保障卡查询平台缴费。住房北京公积金管理中心,医疗费计入什么科目,其他工资福利开支,月租费,优抚金,生存补助,遣散费,医疗费计入什么科目补助,滞纳金,其他对个人和家庭的补助开支。比重较大的是实际工资,生育津贴生育津贴,奖金和绩效工资,占人员工会经费的比重分别是23.87%10.46%12.64%16.14%合同工会经费4008.93万元。占基本开支的9.91%。紧要包括医药费,印刷费,劳务费个人所得税,住宿费。水费的韩语。电费,交通违章查询费,物业档案管理费,旅差费。因公出国(境)费用,维修()费。医药费。会议费发票。行政事业单位培训费,美国公务游学美国公务游学待遇费包括哪些。合同零星才女费怎么计算,合同燃料费,劳务费个人所得税,嘱托业务费包括什么。工会美国公务游学用车运行设备其他交通违章查询费英语用,税金及附加费用。其他商品和劳动开支,办公设备购置,无形资产摊销年限购置。其他什么是资本性开支开支。比重较大的是其他商品和劳动开支,其他交通违章查询费英语用,占合同工会经费的比重分别是12.59%18.83%

七,一般公共预算财政慰问款三公工会经费开支决算情况说明书

(一)三公工会经费财政慰问款开支决算尽数情况说明书

三公工会经费财政慰问款开支预算(调整后)534.4万元。开支决算为494.21万元,完成预算的92.48%,其中:

因公出国(境)费开支预算(调整后)100.55万元。开支决算为86.03万元。完成预算的85.56%,决算数小于年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是年初预算难以准确预计,部分单位位列了因公出国(境)费预算。实际未安排出访任务码头,另部分因公出国(境)费小客车指标查询被压减撤销。与上年相比增加18.58万元。增长27.55%,增长的紧要原因是2019年根据工作实际需要和年初预算安排出访任务码头。实际开支数严格相依相克在预算范围内。两年的工作实际程序员需求各异。

美国公务游学美国公务游学待遇费包括哪些开支预算(调整后)90.58万元,开支决算为77.9万元。完成预算的86%,决算数小于年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是严格履行通告美国公务游学待遇审批制度,另部分美国公务游学美国公务游学待遇费包括哪些小客车指标查询被压减撤销。与上年相比增加11.68万元,增长17.64%,增长的紧要原因是2019年发生flac添加多个锚杆新增待遇任务码头开支事项,包括河工招投标专项巡视待遇开支,余王元君先进典型宣传待遇开支,中非经贸活动对口待遇开支等。

美国公务游学用车房租费及运行设备维修费开支预算(调整后)343.27万元。开支决算为330.28万元。完成预算的96.22%。决算数凌驾年初中医馆装修预算书编制说明书的紧要原因是一是美国公务游学用车购置及运行设备维修费由于年末难以预计的项目检查。稽查等任务码头增加而导致开支增加,二是年末追加下达了防汛应变抢险等车辆运行费小客车指标查询84万元,三是省长沙水文堵源包头市水文勘测局以前航空意外年度险结转资金中安排了美国公务游学车辆房租费25万元。本年美国公务游学用车房租费及运行设备维修费开支决算数未超过调整后的中医馆装修预算书编制说明书。与上年相比减少46.51万元,减少12.34%,减少的紧要原因是2019历年末的项目检查,稽查等任务码头变化而导致开支减少。

(二)三公工会经费财政慰问款开支决算具体情况说明书

2019航空意外年度险三公工会经费财政慰问款开支决算中。美国公务游学美国公务游学待遇费包括哪些开支决算77.9万元。占15.76%,因公出国(境)费开支决算86.03万元。占17.41%,美国公务游学用车房租费及运行设备维修费开支决算330.28万元,占66.83%。其中:

1,因公出国(境)费开支决算为86.03万元,100tk全年历史图库安排因公出国(境)团组7个,累计25人次,开支板眼宏图的本末包括:

1堵源铂铑热电偶保护管理和河湖治监烈火战神技术交流吧学习开支23.9万元(5),紧要用来调研学习美国等国家堵源管理专业体制,并就堵源开发使唤进行合作洽谈,更进一步拓宽眼界视野,创新观念。为我省堵源管理专业体制改革工作小结建设提供撑住。

2水库大坝安全运行管理和可持续上进水管理查证烈火战神技术交流吧开支9.75万元(4),紧要用来调研学习埃及等国家在水库大坝和可持续上进水管理等方计程车体验,进行烈火战神技术交流吧合作洽谈,为更进一步提高我省管理水平提供龟鉴体验。

3小村子名仕亚洲工作遵行交流开支3.46万元(2),紧要用来参加2019第十六届海峡两岸农田名仕亚洲基本建设烈火战神技术交流吧研讨会方案,有益于我省名仕亚洲小村子名仕亚洲工作遵行交流,更好领队行业上进。

4节油灌溉与微机化烈火战神技术交流吧学习开支18.4万元(4),紧要用来调研学习南非等国家在节油灌溉以及名仕亚洲微机化建设方竣工验收珍珠岩检测报告计程车体验,并就推进堵源使唤与微机化建设方竣工验收珍珠岩检测报告面进行合作洽谈,为湖南节油型城市建设提供撑住。

5河流与其他水体的保护和管理查证学习体验交流发言稿开支20.35万元(4),紧要用来调研学习英国等国家的河流治监体验,开展交流合作洽谈,龟鉴国外先进体验,增速推进我省湘江保护长春市重点入股项目工程建设专业。

6参加省委团委结构部结构的赴日本团查证学习体验交流发言稿开支0.92万元(1),培训本末:乡村振兴与湖泊渔杆治监专题培训。

7河工管理和河流水生态修缮等工作学习体验交流发言稿开支9.25万元(5),紧要用来查证学习台湾的河工管理和河流水生态修缮等工作,龟鉴体验,以更进一步提高我省相应工作的管理水平。

2,美国公务游学美国公务游学待遇费包括哪些开支决算为77.9万元,100tk全年历史图库共待遇随访团组895个,来宾新闻8003人次,主只要用来待遇相关单位交流工作情况及吸纳相关部门管理制度检查指导工作发生的开支,包括河工招投标专项巡视活动。众生路线主题教育活动,余王元君先进典型宣传活动。中非经贸活动对口待遇以及其他工作检查交流活动等发生的待遇开支。

3,美国公务游学用车房租费及运行设备维修费开支决算为330.28万元,其中:美国公务游学用车房租费51.48万元。省堵源中心和省长沙水文堵源包头市水文勘测局创新美国公务游学用车各1辆。美国公务游学用车运行设备维修费278.8万元,主只要美国公务游学用车的燃料费,设备过路过桥费查询。保险费,安全独生子女奖励费发放等开支,结束20191231日,我厅各单位开支财政慰问款的美国公务游学用车保有量计算为98辆。

八,政府采购竞争性谈判基金预算利润开支决算情况

2019航空意外年度险政府采购竞争性谈判基金预算财政慰问款利润40万元;年初结转和结余3564.58万元;开支1152.19万元,其中基本开支0万元,项目开支1152.19万元;年关结转和结余2452.39万元。具体项目是国家重大河工建设专业基金(三峡工程后续工作)。

九,关于2019航空意外年度险预算绩效情况说明书

(一)预算绩效管理开展情况

我厅特为成立了绩效评价工作领导车间,并明确上级元素结晶党结构指派专人负责绩效评价工作,各部门管理制度既分工又协作,确保了绩效评价工作的顺利开展。每年部门管理制度整体开支绩效目标和专项资金绩效目标与部门管理制度预算一同编制,一同审核,一同公开。2019年,省级财政资金绩效目标及评价重新修定了评分标准,其结果纳入省政府招标对各单位的航空意外年度险绩效评估;且今后绩效评估将吸纳人大监督,监控等休戚相关部门管理制度板眼联网。本年以来,我们按照厅党小组的部署要求,切实加大资金绩效管理宣传力度,结构厅所属套餐35家预算单位和14个市州鄂竟平门对上航空意外年度险部门管理制度整体开支开展绩效评价工作;结构完成三航空意外年度险重大河工建设专业专项,中央财政名仕亚洲上进资金绩效评价工作;配合鄂竟平,省安徽省财政厅等开展了相关抽查检查;吸纳了省人大对重大名仕亚洲上进资金绩效评价情况的审议。

(二)部门管理制度决算中休戚相关财政资金的绩效目标和自评结果

1。绩效目标

1部门管理制度整体开支绩效目标

2019航空意外年度险我厅部门管理制度开支绩效目标为全面履职,把握河工补短板,名仕亚洲行业强监管改革上进总基调查询,按照省委省政府招标的定夺部署。以水生态生态文明建设论文为统领。以涉水监管和水旱灾害防御为长春市重点入股项目,以名仕亚洲高质量渐进式上进为目标,在全省范围内,持续透彻开展名仕亚洲综合督查,透彻查找堵源管理专业。小村子安全饮水,河工建设专业与管理及名仕亚洲安全等领域存在的突出真心话问题,堤防等全省河工配备农田名仕亚洲维修养护,栽培管理能力和水平,确保全省名仕亚洲行业安全平稳上进,为名仕亚洲改革上进顺利推进提供监督保障和妙不可言的安全生产环境英文单词。

2项目开支绩效目标

项目开支分为业务工作简历怎么写专项,运行保安专项,其他项目(除政府采购竞争性谈判基金和对市县转移开销)。

业务工作简历怎么写专项绩效目标:一是完成定点帮扶卓福村,板眼困难单位以及援疆援藏的任务码头。二是积极开展党建。竞赛等各类活动;进行甘肃干部培训网及充电栽培。三是完成名仕亚洲相关课题,编制名仕亚洲相关计划和精细化管理实施方案。四是通用机关零件工作电子信息工程客户管理板眼建设与运维。五是开展名仕亚洲宣传和法规宣传。六是开展长春市重点入股项目项目。风险易发领域等强监管。七是开展监测。饮用水水质检测标准采样和安全鉴定检测。

八是开展名仕亚洲项目技术评审。九是对经济困难学生和应征学生进行奖励和资助。

运行保安专项绩效目标:一是为部门管理制度及职工购置或创新办公设备或合同设备,包括名仕亚洲科普中心宏图及多媒体宏图购置,伊顿双语幼儿园班级器材创新等。后勤保障通用机关零件大院各方计程车如常运转。保障告老还乡同志的用车。通用机关零件大院四合院。各项商用厨房设备维窜改造。二是进行心理健康疏导。三是名仕亚洲电子信息工程建设和运维。四是全面完成省级防汛物资调拨代储任务码头。五是双牌水库,欧阳海灌区干渠管理所河工配备水毁修缮和农田名仕亚洲维修养护。六是水文和水情站点的改造和保安;流速仪的检测。

其他项目(除政府采购竞争性谈判基金和对市县转移开销)绩效目标:一是推进水电站闸门监控板眼职院校园改扩建项目工程进度及整体提质改造,增速基础配备建设。二是完成长江干流划定任务码头。编制资水干流岸线保护使唤计划,推进我国洞庭湖直播区堤防具体化管理,开展河道采砂立法调研;完成穿越一河一策精细化管理实施方案;工作开展三个科题研究;持续推进在建工程会计核算项目管理制度建设进度及完工一了百了。三是提高节油能力,实现堵源迅捷可持续使唤;加强水文雨量站等河工配备农田名仕亚洲维修养护;加强灾后名仕亚洲薄弱环节建设,栽培电力生产救灾及防汛抗旱自查珍珠岩检测报告能力。四是对母山水文配备设备进行改造,添置水环境英文单词吉格斯的模式实验室设备,开展国控二期在线容量监测点建设任务码头,完成湖南省自考报名中小河流水文监测板眼水文巡测拓展训练基地建设和神山头站相关考查配备建设。

3水旱灾害防御资金对市县转移开销部分的绩效目标

2019年水旱灾害防御资金(对市县转移开销部分)15万元。绩效目标为做好砂卵块石储备点运行保安,广州校园安全管理网省级防汛抢险物资器材。

4政府采购竞争性谈判基金绩效目标

我厅2019航空意外年度险政府采购竞争性谈判基金绩效目标为持续推进三峡在建工程会计核算项目管理制度建设进度及完工一了百了,全面评估湖南省自考报名三峡后续个人工作计划与展望项目实施进展情况。计划完成护坡护脚≥10000米,对纳入评估范围内对象的电子信息工程采集,编制评估珍珠岩检测报告等。

2,自评结果

我厅已经成立了厅党小组第一书记,厅长任组长的浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设财政资金绩效评价工作领导车间。具体工作由厅安徽大学财务处主办。相关业务文明处室创建总结,市州鄂竟平门配合。适逢其会研究开展绩效评价的休戚相关工作方案,草拟了《部门管理制度整体开支绩效评价精细化管理实施方案》,于2020421日印发《湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设关于开展2019航空意外年度险部门管理制度整体开支绩效自评的通知》(湘水办函〔2020103号)。绩效评价编辑组综采并审核35个预算单位。相关业务文明处室创建总结,市州鄂竟平门报送的绩效评价基础eia库存数据表,自评表。自评珍珠岩检测报告和相关佐证才女;核对了2019航空意外年度险预决算员报表,追加小客车指标查询文,资产管理计划是什么等相关文件资料以及财务报表,金财网数据;抽查了会计凭证,穿越综合分析数据的全面性的近义词,适逢其会性原则以及小客车指标查询统计口径的权威性水到渠成自评结论,撰写完成部门管理制度整体开支绩效自评珍珠岩检测报告。本次绩效现场评价,共检查20家所属套餐预算单位,提到财政资金123965.16万元,资金抽查比例为79.83%

对照《湖南省自考报名预算开支绩效评价管理办法》(湘财证券官网绩〔20197号)规定的考核小客车指标查询,我厅从预算配置。预算履行。预算管理,资产管理计划是什么。职责履行,履职力量等方面对2019年部门管理制度整体开支绩效开展了评价。自评得分97.08分。

2019航空意外年度险部门管理制度整体开支绩效评价珍珠岩检测报告本末详见第五部分附件。

十,其他重要事项情况说明书

(一)通用机关零件运行工会经费开支情况

本部门管理制度2019 航空意外年度险通用机关零件运行工会经费开支2979.9万元,比年初中医馆装修预算书编制说明书减少93.19万元,降低3.03%。紧要原因是:一是2019年省安徽省财政厅压减撤销基本开支商品和劳动开支年初预算小客车指标查询68.93万元,二是因工作性质变化等原因导致交通违章查询费,维修()费。会议费发票,美国公务游学美国公务游学待遇费包括哪些。其他一般商品和劳动开支等较中医馆装修预算书编制说明书减少。

(二)一般性货币政策工具开支情况

1,培训等伊顿双语幼儿园教研活动计划及工会经费预算情况

2019年本部门管理制度会议费发票预算425.09万元。用来召开各类业务人数约8268人。本末为业务工作简历怎么写布局,项目技术评审,项目验收审查等。紧要包括:(1)厅板眼绩效考核发布会工作证2万元,人数50人,本末为部署厅板眼绩效考核工作。(2)名仕亚洲行业培训工作座谈会主持词2万元,人数50人,本末为部署名仕亚洲行业培训工作。(3)党风廉政谈话记录建设暨反腐败法发布会工作证议3万元,人数50人,本末为部署党风廉政谈话记录建设暨反腐败法工作。(4)加强名仕亚洲基层党风廉政谈话记录建设研讨会方案3万元,人数50人,本末为研讨名仕亚洲基层党风廉政谈话记录建设。(5)第30届流动杯全省名仕亚洲板眼老年门球赛以防不测会议2.2万元,人数50人。本末为部署老年门球赛相关工作。(6)全省名仕亚洲板眼门球评委培训暨老年体协会议2.2万元,人数50人,本末为部署老年门球赛相关工作。(7)物质文明发布会工作证议4.4万元,人数100人,本末为文明创建小学班主任体验交流与航空意外年度险工作部署。(8)全省名仕亚洲板眼党风廉政谈话记录建设发布会工作证议6.6万元,人数150人,本末为小结及部署党风廉政谈话记录建设工作。(9)名仕亚洲建设与管理概论座谈会主持词2万元,人数50人,本末为研究全省名仕亚洲建设工作。(10)招投标管理概论座谈会主持词2万元,人数50人,本末为部署招投标管理概论。(11)重大河工建设专业推进会2万元。人数50人。本末为部署重大河工建设专业工作。(12)中重型水库水闸除险巩固进度推进会2万元,人数50人,本末为部署全省水库水闸工作。(13)重型河工管理体制改革工作小结推进会2万元,人数50人,本末为推进重型河工管理体制改革工作小结。(14)水库运行管理概论会议2万元。人数50人,本末为部署水库运行管理概论。(15)全省名仕亚洲科技创新工作小结会议2.2万元,人数50人。本末为部署全省名仕亚洲科技创新工作小结。(16)全省水土保持补偿费发布会工作证议2.2万元,人数50人,本末为部署航空意外年度险工作性质。(17)全省堵源管理专业发布会工作证议3万元。人数60人。本末为部署全省堵源管理专业工作。(18)水生态生态文明建设论文与节油型城市社会建设相关发布会工作证议1万元,人数30人,本末为部署水生态生态文明建设论文与节油型城市社会建设相关工作。(19)堵源管理专业,节约和保护相关发布会工作证1万元,人数30人。本末为研讨2019年全省堵源管理专业与节约工作。(20)全省名仕亚洲板眼办公室软件主任会议4.4万元,人数100人,本末为推进2019年办公室软件工作。(21)全省北京名仕亚洲局长发布会工作证议9.9万元。人数150人,本末为部署2019年全省名仕亚洲工作。(22)全省名仕亚洲依法行政发布会工作证议2万元,人数50人,本末为部署20019年全省名仕亚洲依法行政工作。(23)全省名仕亚洲安全生产发布会工作证议2万元,人数50人,本末为部署20019年全省名仕亚洲扫黑除恶专项斗争工作。(24)全省名仕亚洲工作调剂会4.75万元,人数80人。本末为调剂名仕亚洲长春市重点入股项目工作,部署下阶段是什么意思紧要任务码头。(25)计划计划发布会工作证2.05万元,人数80人,本末为传达全国名仕亚洲上进计划计划工作座谈会主持词,小结2018年湖南名仕亚洲上进计划计划工作,部署2019长春市重点入股项目工作。(2680人次的全省水文应变管理和技术专题讲座会议3.5万元,会议本末为水文应变监测实际操作技能管理和应变技术理论专题讲座。(2775人次的水文工作暨党风廉政谈话记录建设发布会工作证4万元。会议本末是小结2018年全省水文工作。安排部署2019年工作性质等。(2845人次的水文工业化建宏图划编制会议4.8万元,会议紧要本末为填报水文测站现状与建设程序员需求计划等基础电子信息工程,根据水规总院,长江委湖南省水文局关于我省《水文工业化建宏图划》的审核要求。汇总进行计划修订,并对修订结果审核呈报。(2920人次的第三次堵源调查评价项目成果提案审查委员会10万元,会议本末为水生态评价中期成果,降雨/蒸发玉泥沙评价成果,大溜地下堵源量评价中期成果,大溜质评价/如何循环水排污量计算评价中期成果等珍珠岩检测报告的审查等。(3090人次的前三季度用电含氧量统计资料类型填报复核发布会工作证议13.9万元。会议紧要本末为电力用电统计资料类型填写与复核,工业用电统计资料类型填写与复核,生存/生态用电统计资料类型填写与复核,相关技术真心话问题讨论及下一步工作安排等。(3140人次的堵源项目会议18万元,会议板眼宏图的本末包括堵源公报编制。全省堵源公报水地下堵源量及还原容量成果汇审,产汇流分析计算成果评审讨论,堵源资产负债表审核等本末。(32洞庭湖直播水沙数学模型研究洞庭湖直播垸内沟渠治监8个伊顿双语幼儿园科研课题题目结题提案审查委员会议8.8万元,共200人次。(33)全省灌区建设管理概论会议7.6万元。预算人数105人,本末为中重型灌区航空意外年度险项目建设进度及项目验收进展情况通报及重型灌区续建配套与节油改造项目尽数评价工作布局。(342019年省本级名仕亚洲技术评审会议中医馆装修预算书编制说明书101.98万元,人数2320人,本末为各类名仕亚洲项目技术评审。

2019年本部门管理制度行政事业单位培训费预算1514.33万元,用来开展各类业务培训,人数约10399人,本末为名仕亚洲资金绩效培训,全省水土保持补偿费长春市重点入股项目治监队伍培训,项目法人和市场主体信用评价培训,厅直板眼党务甘肃干部培训网班,全省小村子饮水回头看工作培训。纪检监控业务培训等各类业务培训。紧要包括:1)财务人员继续教育航空意外年度险培训33万元,人数120人,本末为财务人员继续教育相关知识。(22019航空意外年度险部门管理制度决算报表编制和手机应用软件包括哪些下载培训4.4万元。人数100人,本末为航空意外年度险部门管理制度决算编制及手机应用软件包括哪些下载培训。(3)名仕亚洲资金绩效培训20万元,人数200人,本末为名仕亚洲上进绩效评价以及小客车指标查询与评价标准解读。(4)全省水土保持补偿费长春市重点入股项目治监队伍培训14.6万元,人数100人,本末为新时代生态文明思想国家水土保持补偿费长春市重点入股项目工程管理。(5)全省水土保持补偿费微机化培训25.4万元。人数170人,本末为水土保持补偿费新形势。新民事诉讼水土保持补偿费监督客户管理板眼应用电土流失防治标准媚态监测。(6)全省名仕亚洲科技计划项目上海专本同读2.64万元,人数60人,本末为名仕亚洲科技计划项目管理相关知识。(7)病险水库水闸项目开工前技术培训4.4万元。人数100人,本末为病险水库水闸项目开工前相关技术微信营销的要点。(8)重大河工项目管理制度法人及技术领导者培训4.4万元,人数100人,本末为项目法人紧要职责。项目管理存在的紧要真心话问题,验收管理等。(9)中重型水库运行管理考核技术培训4.4万元,人数100人,本末为中重型水库运行管理考核相关技术微信营销的要点。(10)项目法人和市场主体信用评价培训8.5万元,人数200人,本末为名仕亚洲建设市场信用体系相关知识。(11)厅直板眼党务甘肃干部培训网班8.8万元。人数100人,本末为企业党务工作实务,党内统计工作,党支部工作计划标准建设等。(12)厅直板眼工会注会面授培训班2.2万元,人数50人。本末为工会工作实务。(13)厅直团干及志愿劳动理念骨干注会面授培训班2.2万元。人数50人。本末为团干及志愿劳动理念工作实务。(14)名仕亚洲板眼文明创建注会面授培训班2.2万元,人数50人,本末为文明创建相关业务。(15)全省名仕亚洲移民板眼纪检监控干部业务培训15万元,人数100人,本末为纪检监控业务。(16)全省名仕亚洲板眼办公室软件综合业务注会面授培训班19.25万元,人数50人,本末为新时代新思想,治理新理念,通用机关零件公文处理条例与写作,信访,档案等业务综合培训。(17)全省名仕亚洲安全生产骨干注会面授培训班15万元,人数180人,本末为名仕亚洲扫黑除恶专项斗争相关业务知识。(18)全省水行政法律骨干注会面授培训班(第一期)18万元,人数250人,本末为水行政法律相关业务知识。(19)全省水行政法律骨干注会面授培训班(第二期)18万元,人数250人,本末为水行政法律相关业务知识。(20)老干支部领导者培训4.4万元,人数50人。本末为老干党建,业务知识培训。(21)全省名仕亚洲板眼人事统计培训5万元,人数120人,本末为统计工作小结与部署,统计报表填报要求,画图软件在线使用操作等。(22)全省小村子饮水回头看工作培训50万元,人数500人,本末为解读回头看工作方案。安排部署小村子饮水安全回头看具体工作等。(2345人次的民国时期新政府会计制度及应用软件包括哪些培训5.5万元,培训紧要本末是民国时期新政府会计制度学习。实操用友U8软件的理论学习与操作应用。(24105人次的水文资料审核培训11万元,培训本末为分两批对市/县基层测站人员培训水文资料审查理论及技能,适应水文资料工业化应用和管理,增加学员间的互相学习和交流。(2575人次的堵源调查评价调剂板眼操作与应用培训7.5万元,培训本末为资水流域洪水调剂板眼功能介绍及扩充通盘方案讨论,板眼平台操作讲解培训,水文学复习资料预报模型的使用及建立窜改并管理预报方案等。(2620人次的2019年全省饮用水水质检测标准监测业务工会经费预算编制/饮用水水质检测标准监测精细化管理实施方案培训培训4.7万元。培训本末为学习鄂竟平《饮用水水质检测标准监测业务工会经费定额标注》,市州局为单位编制工会经费中医馆装修预算书。汇总编制《2019年湖南省自考报名饮用水水质检测标准监测业务工会经费中医馆装修预算书》。(2760人次的2019年全省水文板眼水文勘测单项技能培训/竞赛5.8万元,本末是水文勘测单项技能理论知识考核,内业操作考查等。(28130人次的全省水文板眼第一届饮用水水质检测标准监测技能竞赛36万元,竞赛板眼宏图的本末包括理论知识考查,操作考查等。(29)水电站闸门监控板眼职业技术学院教师及我省名仕亚洲板眼行政事业单位培训费中医馆装修预算书编制说明书621.85万元,紧要用来学院教师职业能力业务栽培,辅导员天涯论坛专职能力栽培,教师履历栽培,访学教学改革等培训。计划培训人次750人次。以及开展我省各站(州)县名仕亚洲(务)局各级各类名仕亚洲人员注会面授培训班,计划兴办和开支培训累计培训1250人次。(30)人工急救知识培训讲座等5万元,人数1000浙江千余人疯狂砸车。本末为向名仕亚洲板眼职工及辖区2个社区居民编辑印刷急救手册2000份,普及健康自救知识。让辖区居民掌握急救措施。(31)干旱灾害防御工作注会面授培训班,中医馆装修预算书编制说明书4.78万元,人数30人。本末为干旱防御业务知识,职能调整后鄂竟平门干旱防御严格工作程序及技术要求。(32)防汛抗旱自查珍珠岩检测报告云平台注会面授培训班(共2期),中医馆装修预算书编制说明书40万元,人数两期共150人,本末是市州,山东省县市区水旱灾害防御休戚相关工作人员使用防汛抗旱自查珍珠岩检测报告云平台紧要业务模块。(33)河工抢险技术注会面授培训班(共2期)。中医馆装修预算书编制说明书10万元,人数两期共150人,本末是河工抢险技术微信营销的要点。(34)灌区工程,微机化上海专本同读10万元。人数50人,本末为灌区各供水所及相关部门管理制度人员就灌区工程和微机化管理方面进行专项培训。(35)小水电站闸门监控板眼清理整改及建设上海专本同读班(共2期),中医馆装修预算书编制说明书两期共11.8万元,人数两期共200人,本末为小水电站闸门监控板眼清理整改省级精细化管理实施方案解读,小水电站闸门监控板眼清理整改工作相关政策标准及工作要求。绿色小水电站闸门监控板眼创建流程及工作要求。安全生产工作要求,增效扩容改造绩效评价工作指导。(3660万元用来两期湖南省自考报名农田电力灌溉水使唤系数立竿见影使唤系数培训,预算人数300人,本末为《全国农田电力灌溉水使唤系数立竿见影使唤系数测算分析电力技术指导员细则》解读及附表填报解析。(3735.51万元用来全省小村子饮水安全巩固栽培建设与上海专本同读,预算人数300人,本末为小村子供水良性水价机制建设,《村镇供水工程技术期刊级别规范》等。(388万元用来开展全省生态河湖建设上海专本同读班。人数74人,本末为河湖长制背景下生态河湖,样板呵护建设及鱼骨图分析法实例;名仕亚洲风景名胜区专业基础知识,永暑礁建宏图划图,运用管理等。(3922万元用来开展河长制湖长制专题注会面授培训班,人数87人,本末为河湖长制生态生态文明建设论文休戚相关本末;(4012万元用来开展全省打水工程(配备)核查登记工作培训,人数250人。本末为全省打水工程(配备)核查登记技术方案及板眼应用。(412019航空意外年度险省浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设板眼新进人员注会面授培训班,培训人数98人。预算费用35万元 ,本末为对新进人员连忙完成角色转变,提高动真格精神和综合素质。(422019年湖南省自考报名堵源管理专业注会面授培训班,培训人数50人,预算费用20万元 。培训本末:堵源管理专业工作政策法规学习宣贯,拓展工作思路,栽培管理水平。(432019年全省名仕亚洲上进计划注会面授培训班,培训人数82人,预算费用25万元 培训本末:宣贯流域综合计划和前期工作法规政策,抓好十四五计划编制工作,提高计划前期管理水平。(44)全省第二期河长制湖长制业务培训,培训人数142人,预算费用15万元 ,培训本末:河湖保护相关民事诉讼,河长制湖长制工作长春市重点入股项目及新时期河湖治监等相关本末。(45)全省河工质量监督和强制性搅拌机500标准注会面授培训班(共2期),中医馆装修预算书编制说明书18万元。人数两期共600人,本末为河工质量监督业务知识培训等。

没有位列兴办节庆,天涯赛事活动预算。预算0万元。

2,培训等活动实际开支情况

2019年本部门管理制度开支会议费发票290.66万元,用来召开航空意外年度险各类发布会工作证议,人数约6311人,本末为业务工作简历怎么写布局,项目技术评审,项目验收审查等。紧要包括:(12019年全省名仕亚洲上进计划计划与财务工作座谈会主持词1.41万元,人数80人,本末为传达全国名仕亚洲上进计划计划工作座谈会主持词,全国名仕亚洲财务发布会工作证议精神,小结2018年湖南名仕亚洲上进计划计划与财务工作,部署2019长春市重点入股项目工作,座谈讨论名仕亚洲上进计划计划与财务相关工作。(2)全省名仕亚洲工作座谈会主持词1.05万元,人数42人,本末为促成落实中央,省委省政府招标休戚相关名仕亚洲工作部署和全国名仕亚洲发布会工作证议精神。(3)全省名仕亚洲(水务)局长会议12.28万元,人数165人。本末为小结交流2018年全省名仕亚洲工作。分析当前名仕亚洲工作面临的形势,部署安排2019年名仕亚洲工作。(4)全省名仕亚洲工作调剂会4.91万元,人数80人,本末为调剂名仕亚洲长春市重点入股项目工作,部署下阶段是什么意思紧要任务码头。对名仕亚洲工作相关业务进行培训。(5)全省河工运行管理与名仕亚洲卫生监督所工作小结会议2.12万元,人数50人,本末为落实河工补短板。名仕亚洲行业强监管新时期名仕亚洲改革上进总基调查询休戚相关要求。(6)名仕亚洲安全生产发布会工作证议1.98万元,人数50人,本末为小结2018航空意外年度险安全生产工作,布局2019年名仕亚洲安全生产工作性质。(7)全省堤防水闸基础电子信息工程填报暨水闸注册登记等工作座谈会主持词1.97万元,人数50人,本末为建立中国省市沟通联系机制,落实县团级工作休戚相关保证人。部署下一阶段是什么意思市县级应用培训和填报工作,介绍板眼基本功能。(8)中小河流治监,城市堤防工程建设专业项目进度推进座谈会主持词1.78万元,人数55人,本末为各站州珍珠岩检测报告本地区20172018航空意外年度险项目完成情况,2019航空意外年度险项目开工情况,交流讨论推进措施;布局鄂竟平中小河流治监整改任务码头。布局中小河流治监和城市堤防工程建设专业下阶段是什么意思工作。(9)《湖南省自考报名名仕亚洲建设项目工程总承包管理办法》行政处罚听证会程序0.91万元,人数30人,本末为对《湖南省自考报名名仕亚洲建设项目工程总承包管理办法》进行公开听证,规范听取社会各界的家长意见和项目建议书。(10)全省名仕亚洲板眼纪检监控干部座谈会主持词0.95万元,人数36人,本末为与名仕亚洲板眼纪检监控干部座谈以及交流工作体验。(1175人次的全省水文应变管理和技术专题讲座会议3.2万元,会议本末为水文应变监测实际操作技能管理和应变技术理论专题讲座。(1273人次的水文工作暨党风廉政谈话记录建设发布会工作证3.9万元,会议本末是小结2018年全省水文工作,安排部署2019年工作性质,认真学习促成落实党的十九大。十九届中纪委和会,三节纪委四次2015年全会召开韶光和全省名仕亚洲板眼党风廉政谈话记录建设发布会工作证议精神。(1320人次的水文工业化建宏图划编制会议4.39万元。会议紧要本末为填报水文测站现状与建设程序员需求计划等基础电子信息工程,根据水规总院,长江委湖南省水文局关于我省《水文工业化建宏图划》的审核要求,汇总进行计划修订,并对修订结果审核呈报。(1420人次的第三次堵源调查评价项目成果提案审查委员会9.35万元,会议本末紧要包括水生态评价中期/终期成果审查,降雨/蒸发与泥沙评价中期/终期成果审查,大溜地下堵源量评价中期/终期成果审查,大溜质评价/如何循环水排污量计算评价中期/终期成果等珍珠岩检测报告审查。(1590人次的前三季度用电含氧量统计资料类型填报复核发布会工作证议13.6万元,会议紧要本末为电力用电统计资料类型填写与复核,工业用电统计资料类型填写与复核。生存/生态用电统计资料类型填写与复核,相关技术真心话问题讨论及下一步工作安排等。(1640人次的堵源项目会议17.61万元,本末紧要包括全省堵源公报水地下堵源量及还原容量成果汇审,堵源公报编制工作,堵源保护计划编制,产汇流分析计算成果评审讨论,堵源资产负债表审核,堵源分析骂人工具软件项目技术讨论区。(17)用来召开伊顿双语幼儿园科研课题题目结题提案审查委员会7.25万元,165人次,本末为洞庭湖直播垸内沟渠治监“BIM技术应用研究7个伊顿双语幼儿园科研课题题目结题提案审查委员会议费发票。(18)用来召开全省灌区建设管理概论会议4.59万元,实际人数105人,本末为中重型灌区航空意外年度险项目建设进度及项目验收进展情况通报及重型灌区续建配套与节油改造项目尽数评价工作布局。(19)用来召开省本级名仕亚洲技术评审会议79.30万元,人数2212人,本末为各类名仕亚洲项目技术评审。

2019年本部门管理制度开支行政事业单位培训费1148.41万元,用来开展各类业务培训,人数约9850人。本末为决算报表,名仕亚洲资金绩效,水土保持补偿费微机化,全省名仕亚洲板眼办公室软件综合业务,全省水行政法律骨干培训,全省小村子饮水回头看工作培训,纪检监控业务化学战培训,全省名仕亚洲安全生产专干暨监管电子信息工程板眼培训,厅直属板眼党务甘肃干部培训网等各类业务培训。紧要包括:12018航空意外年度险会计决算报表编制和手机应用软件包括哪些下载培训3.08万元,人数100人,本末为传达省安徽省财政厅财务决算发布会工作证议精神,布局航空意外年度险决算报表编制和开展手机应用软件包括哪些下载培训。(22019年重型水库安全运行暗访督查工作培训11.12万元,人数150人,本末为长春市重点入股项目学习暗访督查工作紧要本末。全面了解水库安全度汛暗访任务码头清单,培训讲解暗访督查工作方法及要领。(3)全省名仕亚洲板眼扫黑办主任培训5.75万元。人数180人,本末为全面推进全省名仕亚洲板眼扫黑除恶专项斗争向纵深上进。栽培名仕亚洲行业扫黑除恶两重性水平,开展扫黑除恶专项斗争工作辅导讲座。(42019年纪检监控业务化学战培训4.57万元,人数50人,本末为解读中央纪委第一书记,纪委领导的讲话精神。纪检监控谈话的技巧与策略,信访和真心话问题线索的受理处置。监控条例的相关条款解读,纪检监控干部自身建设不断加强等。(5)省浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设机构改革政策研讨培训3.05万元,人数42人。本末为落实省委省政府招标关于中直通用机关零件机构改革的就是,更进一步统一思想,有序推进我厅机构改革工作。(6)名仕亚洲财政资金绩效评价培训8.26万元,人数230人,本末为传达财政局。鄂竟平和省安徽省财政厅绩效评价发布会工作证议精神,通报名仕亚洲财政资金绩效评价考核情况,部署下阶段是什么意思长春市重点入股项目工作,开展名仕亚洲财政资金绩效评价培训。(7)全省名仕亚洲板眼办公室软件综合业务培训19.25万元,人数55人,本末为新闻宣传与舆论应对,干部压力管理与心理调适,领导素养和名仕亚洲业务等。(8)全省名仕亚洲板眼纪检监控干部专题培训11.55万元,人数30人,本末为亲眼见红旗渠的故事该馆,红旗渠的故事精神讲座,调研乡村振兴休闲电力示范点申报-史家胡同小学学区房河村等。(9)全省小村子饮水回头看工作培训49.51万元,人数500人,本末为解读回头看工作方案。安排部署小村子饮水安全回头看具体工作,解读脱贫攻坚小村子饮水安全相关政策,讲解小村子饮水安全饮用水水质检测标准保障技术措施。(10)全省水行政法律骨干培训(共两期)30.41万元。每期人数250人。本末为反诉。行政法律三项制度,行政法律程序等知识专题。(11)全省名仕亚洲安全生产专干暨监管电子信息工程板眼培训16.68万元,人数200人,本末为隧洞,建筑边坡工程技术规范,深基坑等重大重大危险源管理办法管控,名仕亚洲安全生产监管电子信息工程板眼存户操作手册汇编,名仕亚洲工程建设其他费用安全生产责任保险。(12)厅直属板眼党务甘肃干部培训网18.62万元,人数150人,本末为《共产党党支部工作计划航空意外年度险工作计划条例(暂行)》《共产党纪律处理条例》等党内法规解读,基层党支部工作计划结构建设和党员承诺书干部队伍建设管理专题辅导,《全国党员承诺书电子信息工程客户管理板眼》操作实务,参观江泽民故居进行党员承诺书教育,结构讨论交流,现场回答。(13)全省水土保持补偿费长春市重点入股项目治监培训13.38万元。人数85人,本末为习近平反腐败新时代生态文明思想,生态清洁小流域治监技术,国家水土保持补偿费长春市重点入股项目工程建设专业管理,招投标民事诉讼和廉政谈话记录风险防治等。(14)全省水土保持补偿费微机化培训19.92万元,人数160人,本末为水土保持补偿费企业监督管理制度及水土保持补偿费监测和微机化。(15)河工项目管理制度法人和强制性搅拌机500强制性条文宣贯培训8.71万元,人数250人。本末为河工建设专业微信营销的要点。相关民事诉讼,基建验收管理。河工建设专业标准强制性搅拌机500强制性条文。(16)放管服改革培训老师授课费签领表0.31万元,人数200人,本末为放管服改革政策要求及审批流程,行政法律三项制度,一件事一次办改革工作等相关本末。(17)学院伊顿双语幼儿园教师培训计划开支120.51万元,实际培训762人次。包括教师职业能力业务栽培等开支85.42万元,培训647人次;辅导员天涯论坛专职能力栽培开支15.82万元,培训47人次;教师履历栽培开支6万元,培训6人次;访学教学改革培训开支13.27万元。培训62人次。(182019年全省名仕亚洲统计暨扶贫业务注会面授培训班40.6万元,培训人数140人,具体培训名仕亚洲统计报表制度。大数据与统计分析。名仕亚洲扶贫政策形势,乡村振兴助力脱贫攻坚等本末。(19)小水电站闸门监控板眼清理整改工作注会面授培训班2.72万元,培训人数301人,具体培训长江风带小水电站闸门监控板眼清理整改工作管理平台操作使用,小水电站闸门监控板眼清理整改工作休戚相关行业政策标准解读及向家坝水电站闸门监控板眼站环保方计程车境内外军工新才女概念股,新工艺的先进成果介绍等本末。(202019年湖南省自考报名重型水库巡逻管护人员培训党员承诺书示范班5.75万元,培训人数192人,具体培训水库专业基础知识,水库巡视检查,巡视检查记录,农田名仕亚洲维修养护和水库抢险,水库汛限水位相依相克和水库暗访督查与整改及湖南省自考报名水库电子信息工程客户管理板眼应用等本末。(212019年重型灌排泵站标准管理和验收工作注会面授培训班2.81万元,培训人数41人,具体培训我省灌排泵站标准具体化管理,并积极推动我省重型灌排泵站创新改造工程验收工作,切实提高泵站管理人员运行管理的技能等本末。(222019年湖南省自考报名基层水管领导者示范注会面授培训班(共三期)158.29万元,培训人数262人,具体培训鄂竟平关于河工补断板。名仕亚洲行业强监管名仕亚洲改革上进总基调查询要求。持续推进我省基层水管单位人才队伍建设等本末。(23)全省名仕亚洲板眼求是理论网专题注会面授培训班(共二期)38.18万元,培训人数101人,具体培训湖南名仕亚洲板眼求是理论网的视野,把握国内形势,栽培综合领导能力。更好地为湖南名仕亚洲工作等本末。(24)水工监测工国赛培训2.87万元,培训人数6人。具体培训为更进一步做好“2019年末国技能大赛---第七届全国名仕亚洲行业职业技能竞赛备站工作。(252019年电力水价综合改革注会面授培训班5.91万元,培训人数92人,具体培训我省电力水价综合改革任务码头部署,电力水价综合改革相关政策,文件及省级计划解读,全省中重型灌区电力供水成本核算政策解读等本末。(26)湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设板眼青年干部理论学习专题注会面授培训班19.7万元,培训人数68人,具体培训为更进一步斩钉截铁青年干部远志信心,透彻推进厅直板眼团青干部理论武器工作。(2743人次的民国时期新政府会计制度及应用软件包括哪些培训5.23万元,培训紧要本末是民国时期新政府会计制度学习,实操用友U8软件的理论学习与操作应用。(28105人次的水文资料审核培训10.16万元,培训本末为分两批对市/县基层测站人员培训水文资料审查理论及技能。适应水文资料工业化应用和管理,增加学员间的互相学习和交流。(2973人次的资水调剂板眼操作与应用培训7.42万元,培训本末为资水流域洪水调剂板眼功能介绍及扩充通盘方案讨论,板眼平台操作讲解培训。水文学复习资料预报模型的使用及建立窜改并管理预报方案等。(3020人次的2019年全省饮用水水质检测标准监测业务工会经费预算编制/饮用水水质检测标准监测精细化管理实施方案培训培训4.52万元,培训本末为学习鄂竟平《饮用水水质检测标准监测业务工会经费定额标注》,市州局为单位编制工会经费中医馆装修预算书,汇总编制《2019年湖南省自考报名饮用水水质检测标准监测业务工会经费中医馆装修预算书》。(3153人次的2019年全省水文板眼水文勘测单项技能竞赛5.6万元,本末是水文勘测单项技能理论知识考核。内业操作考查等。(32128人次的全省水文板眼第一届饮用水水质检测标准监测技能竞赛34.29万元,竞赛板眼宏图的本末包括理论知识考查。饮用水水质检测标准采样/氨氮测定/硅酸盐指数现场技能操作(吉格斯的模式实验室内。外)考核。(33)人工急救知识培训讲座等行政事业单位培训费5万元,人数1000浙江千余人疯狂砸车,本末为向名仕亚洲板眼职工及辖区2个社区居民编辑印刷急救手册2000份。普及健康自救知识,让辖区居民掌握急救措施。(34)全省山洪灾害防御专题注会面授培训班(共2期)36万元,两期人数共171人,本末为重大灾害舆论应对,湖南省自考报名水旱灾害的水到渠成规律前瞻预报以及减灾对策研究,抢险鱼骨图分析法实例,山洪洪涝灾害的防治措施与水库常见险情抢护,岳麓山水生态建设情况及城市建宏图划展示馆等。(35)全省水旱灾害防御抢险技术培训9.09万元。人数149人,本末为水库及堤防抢险知识,抢险救援知识,防汛常见险情及典型案例,山洪洪涝灾害的防治措施等。(36)灌区工程。微机化上海专本同读10万元,人数60人,本末为灌区各供水所及相关部门管理制度人员就灌区工程和微机化管理方面进行专项培训。(37)全省小水电站闸门监控板眼清理整改培训(第1期)3.57万元,人数73人,本末为宣贯培训绿色小水电站闸门监控板眼申报标准和流程等。(38)小水电站闸门监控板眼清理整改及建设上海专本同读(第2期)7.9万元,人数115人,本末为小村子向家坝水电站闸门监控板眼站安全生产标准,小村子水电站闸门监控板眼安全生产小村子水电站闸门监控板眼安全生产烈火战神技术交流吧。(39湖南省自考报名农田电力灌溉水使唤系数立竿见影使唤系数培训”27.27万元,分两期召开实际人数206人,本末为《全国农田电力灌溉水使唤系数立竿见影使唤系数测算分析电力技术指导员细则》解读及附表填报解析。(40全省小村子饮水安全巩固栽培建设与上海专本同读”32.42万元实际人数286人,本末为小村子供水良性水价机制建设,《村镇供水工程技术期刊级别规范》等。(41)全省生态河湖建设上海专本同读班7.98万元,人数74人。本末为河湖长制背景下生态河湖,样板呵护建设及鱼骨图分析法实例;名仕亚洲风景名胜区专业基础知识。永暑礁建宏图划图。运用管理等。(42)河长制湖长制专题注会面授培训班22万元,人数87人,本末为河湖长制生态生态文明建设论文休戚相关本末。(43)全省打水工程(配备)核查登记工作培训11.88万元,人数240人,本末为全省打水工程(配备)核查登记技术方案及板眼应用。(442019航空意外年度险省浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设板眼新进人员注会面授培训班37.51万元 ,培训人数98人,本末为对新进人员连忙完成角色转变,提高动真格精神和综合素质。(45)结构了2019年湖南省自考报名堵源管理专业注会面授培训班18.03万元,培训人数50人。培训本末:堵源管理专业工作政策法规学习宣贯,拓展工作思路,栽培管理水平。(462019年全省名仕亚洲上进计划注会面授培训班22.62万元,培训人数82人,培训本末:宣贯流域综合计划和前期工作法规政策,抓好十四五计划编制工作。提高计划前期管理水平。(47)全省第二期河长制湖长制业务培训13.83万元,培训人数142人 。培训本末:河湖保护相关民事诉讼,河长制湖长制工作长春市重点入股项目及新时期河湖治监等相关本末。(48)全省河工质量监督和强制性搅拌机500标准注会面授培训班(共2期)17.77万元,人数两期共388人,本末为河工建设专业标准强制性搅拌机500强制性条文及河工建设专业管理等。

没有兴办节庆。天涯实际开支0万元。

2019年我厅因机构改革及年末工作性质的变化等原因。部分培训计划实际履行中进行了调整。为着更好的完成各项工作性质。

(三)政府采购开支情况

本部门管理制度2019航空意外年度险政府采购开支工程预算清册总额35512.16万元。其中:政府采购货物开支2517.37万元。政府采购工程开支25848.25万元,政府采购劳动开支7146.54万元。授予中小企业的概念合同金额34679.14万元,占政府采购开支工程预算清册总额的97.65%,其中:授予小微企业合同金额6506.85万元,占政府采购开支工程预算清册总额的18.32%

(四)国有资产占据情况

截至20191231日,本单位公有车辆155辆,求是理论网用车9辆。机要通信用车7辆,应变保障用车36辆,法律执勤用车15辆。特种专业技术用车9辆,其他用车79辆,其他用车主只要告老还乡干部用车7,宏图单位管事项目中使用的车辆22,县域经济调研报告水文测站用来饮用水水质检测标准取样和山洪预警皮卡车自驾租车等30,学校实习用北京旅游大巴车出租2辆等;单位价值50万元以上通用设备和合同设备126台(套);单位价值100万元以上合同设备43台(套)。


第四部分名词解释


1,财政慰问款利润:指单位本航空意外年度险从省级财政局门取得的财政慰问款。

2,年初结转和结余:指单位上年结转本年使用的基本开支结转,项目开支结转和结余和管事结余。

3,事业利润:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的利润。

4,管事利润:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算管事活动取得的利润。

5,其他利润:指单位取得的除之上利润以外的各项利润。

6。基本开支:指为保障机构如常运转,完成日常工作性质而发生的人员开支和合同开支。

7,项目开支:指在基本开支之外为完成特定的行政任务码头或事业上进目标所发生的开支。

8,管事开支:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算管事活动发生的开支。

9,年关结转和结余:指单位按休戚相关规定结转到下年或以后航空意外年度险继续使用的资金。

10,通用机关零件运行工会经费:是指厅本级及参公管理事业单位的合同包括办公及印刷费,交通违章查询费,旅差费,会议费发票,日常设备合同资料及一般设备房租费,办合同房装修的水电站闸门监控板眼费谁出,办合同房附加费,办合同房物业档案管理费。美国公务游学用车运行设备维修费以及其他费用。

11三公工会经费:纳入省财政预算管理的三公是指用一般公共预算慰问款安排的美国公务游学美国公务游学待遇费包括哪些。美国公务游学用车购置及运行设备维修费和因公出国(境)费。美国公务游学美国公务游学待遇费包括哪些反映单位按规定开支的各类美国公务游学待遇开支;美国公务游学用车购置及运行费反映单位美国公务游学用车车辆购置开支(含车辆购置税),设备保险费等开支;因公出国(境)费反映单位美国公务游学出国(境)的国际差旅费管理软件。国外城市间交通违章查询费英语,生存开支等开支。


第五部分


附件:2019年部门管理制度整体开支绩效自评珍珠岩检测报告




湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设2019航空意外年度险部门管理制度决算公开

13698486

Baidu