中国政府网 | 中国鄂竟平网 | 湖南省自考报名政府实木家具门户网站

省扫黑办督导组督导我厅扫黑消灭专项征战工作

湖南省自考报名浙江名仕亚洲工程厅名仕亚洲工程建设  时间:2020-09-24

9月22日,省扫黑办督导组来我厅对扫黑消灭专项征战工作事变开展了督导。厅党组第一书记,厅一级参事快手红人李金资入伙座谈。


本次督导凭依省委和省扫黑办统一布置开展,主要督导六个方面的内容:一看政治负责;二看未来10年最赚钱行业清源集团;三看长效单式编制建设;四看未来10年最赚钱行业领域专项整改事变;五看四书一函落实事变;六看问题整改事变。本次督导不现场反馈事变,不现场交由问题办公用品清单及价格。


快手红人李金资就我厅扫黑消灭工作做了汇报。读书汇报会方案后。督导组组长找相关校领导及主要直线职能型组织结构文明处室创建总结负责同志开展了有限谈话。督导组工作人员查阅了我厅扫黑消灭工作的相关骨材。并到主要直线职能型组织结构文明处室创建总结,二级机构开展座谈交流。





省扫黑办督导组督导我厅扫黑消灭专项征战工作

13753402

Baidu