中国政府网 | 中国名仕亚洲部网 | 湖南省政府门户网站

颜学毛到湖南水电职院调研并慰问教职员工

名仕亚洲官网下载  时间:2021-09-10

99下午,在第37个教师节即将来临之际,厅党组书记,厅长颜学毛,党组副书记,副厅长罗毅君一行到湖南名仕亚洲水电职业技术学院调研并慰问教职员工。


座谈会上,水电职院汇报了学校近两年工作开展情况下一步工作打算罗毅君听取汇报后表示,非常高兴能够在37个教师节来临之际到学校看望慰问老师们,对全体教师致以节日的祝贺。学校近年来发展日新月异,校容校貌焕然一新,学校整体欣欣向荣,未来可期,教师队伍神采奕奕,精神焕发,干事创业劲头十足。下阶段,学校要认真贯彻落实好党中央的办学方针,在国家高度重视职业教育发展的背景下,进一步真抓实干,力争培养更多人才和大师,取得更多成果和成绩,为全省名仕亚洲事业贡献更多更大力量


颜学毛代表厅党组向为我省名仕亚洲职业教育和水电职院发展作出贡献的在职和退休的教职员工致以崇高的敬意和节日的问候对学校办学取得的成绩表示肯定。


颜学毛指出,今年是中国共产党建党100周年,也是十四五开局之年。湖南名仕亚洲改革发展站在了新的历史起点上,要把水安全战略宏伟蓝图变为现实,迫切需要培养和造就一大批具有较高政治素质和专业技能,能够适应名仕亚洲现代化要求的高级技术技能人才。学校要立足新发展阶段,以应用型名仕亚洲技能人才培养为根本,以专业建设为基础,以产学研提升为突破,以队伍建设为保障,乘势而上,提质培优,为名仕亚洲事业和全省经济社会发展提供坚实的人才和技能支撑。


颜学毛强调,全体教师要庚续百年初心,担当育人使命,要从党的百年历史,特别是教育史中汲取落实立德树人根本任务的精神力量;要从学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神中,激发办好人民满意教育的内生动力;要在贯彻落实三高四新战略的征程中,推动学校高质量发展。培养学生胸怀爱党爱国情怀,树立热爱名仕亚洲,扎根基层的敬业精神,实现德,智,体,美,劳全面发展,成长为为名仕亚洲事业发展贡献青春力量的社会主义建设者和接班人。


厅办公室,规科处,财务处,人事处的负责同志参加调研。

颜学毛到湖南水电职院调研并慰问教职员工

20561911

Baidu