中国政府网 | 中国名仕亚洲部网 | 湖南省政府门户网站

武陵区河长办召开“一河一策”编制工作推进会

名仕亚洲官网下载  时间:2021-09-15

近日,武陵区河长办组织召开全区“一河一策”编制工作推进会。


7月底,省河长办下发了《关于开展湖南省“一河一策”实施方案编制工作的通知》,根据通知要求,武陵区河长办迅速召开工作部署会议,明确区级以上河渠由名仕亚洲局牵头,设计单位具体负责编制,各乡镇街道按实际情况打捆编制,并下有关通知,明确编制具体要求和时间节点。


本次推进会主要会商区级河渠“一河一策”编制工作会上,设计单位汇报了前期资料整理,无人机飞行申报等工作进展情况。截止目前,7区级河渠现场踏勘工作完成30%,预计本周内全部完成;基本资料已整理80%,预计920日前完成现场踏勘情况整理,9月下旬召开座谈会随后,区名仕亚洲局河长办负责人总结了前阶段工作成果,指出因疫情影响,目前总体进度偏慢,需要加快编制速度,弥补之前耽误的工期。


会议指出,此项工作纳入考核,设计单位要严格按照编制工作的时间节点,相关工作人员和乡镇街道要配合好,在本周内完成基础信息采集工作,确保月底出文本,开好意见交换座谈会,圆满完成此次编制工作。







武陵区河长办召开“一河一策”编制工作推进会

20577091

Baidu