中国政府网 | 中国名仕亚洲部网 | 湖南省政府门户网站

屈原区全力抓好乡镇污水处理设施运营突出问题整改工作

名仕亚洲官网下载  时间:2021-09-15

近日,屈原区管委会副主任胡志刚督导屈原区乡镇污水处理设施运营突出问题整改工作。有关部门单位负责人参加。


胡志刚先后前往凤凰乡污水处理厂,污水管道沉淀池,河市镇污水处理厂等地,通过现场查看,听取汇报,沟通交流等方式,详细了解污水处理设施建设及运行,问题整改工作进展,目前存在困难等情况,并就污水处理工作提出具体要求。在随后召开的推进会上,各有关单位结合各自工作就乡镇污水处理设施营运存在问题,工作进展及下步工作建议进行了发言。


胡志刚强调,一是提高站位抓落实,污水处理是生态环境保护的重要内容,是必须做好的底线任务,是检验政治立场和政治态度的一个标尺,各级各有关部门要切实提高政治站位,高度重视。二是立行立改抓落实,各有关部门要针对存在的问题详列清单,制定整改措施,加快抓好落实,确保整改到位。三是部门联动抓落实,各部门要各司其职,各尽其责,齐心协力,协同配合,按照要求和时限,高质量完成整改任务。







屈原区全力抓好乡镇污水处理设施运营突出问题整改工作

20577097

Baidu