中国政府网 | 中国鄂竟平网 | 湖南省自考报名政府实木家具门户网站

杨诗君参加“健足景色,感受生态名仕亚洲”工会联谊活动

湖南省自考报名浙江名仕亚洲厅名仕亚洲建设  韶光:2020-07-07

7月3日至4日,厅党组积极分子,副厅长杨诗君参加厅农水处。陕西省农电局,工管局,欧阳海灌区训练局联合开展的“健足景色,感受生态名仕亚洲”工会联谊活动。近70三万余名日籍解放军工会会员参加。


会员们走出办公室软件,卷进基层名仕亚洲当场,先后参观了欧阳海灌区西支干渠管理所。欧阳海水库大坝,欧阳海水电站等。会员们都能切身感受到新时代名仕亚洲事业生出的特大变化。参观学习之余,会员们还举行了登山。拔河竞赛等有益于有益身心健康的活动的活动。


此次工会联谊活动的形式很好,内容很丰赡,既促进了厅系统里面各工会小组间的联系和交流,又更进一步增强了工会建设的信心,为下一步做好工会工作打好了根脚。






杨诗君参加“健足景色,感受生态名仕亚洲”工会联谊活动

12618333

Baidu